Crema de chocolate blanco
Por:
Reyes Farina
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 75 g de chocolate blanco
- 75 g de azúcar
- 200 ml (1 vaso) de leche
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 5 yemas de huevo
- Cacao amargo en polvo
- Preparación de la receta
Primero, ponemos a cocer la leche, la nata y el chocolate blanco troceado, removiendo continuamente hasta que esté fundido.
-
Por otro lado, trabajamos las yemas con azúcar hasta que estén cremosas.
-
Las añadimos a la preparación del chocolate blanco, lo pasamos por un colador y lo ponemos a cocer al baño maría, sin dejar de removerlo, hasta que la crema espese ligeramente. Una vez hecha, la dejamos enfriar.
-
Servimos la crema con cacao espolvoreado por encima.