Crema de almendras
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 169
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ l de caldo de verduras
- 150 g de almendras tiernas peladas crudas
- 1 chorrito de nata líquida
- 250 g de cangrejos de río
- Perejil picado
- 1 nuez de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, en un rondón, ponemos a calentar el caldo. Cuando rompa a hervir, añadimos los cangrejos y unas almendras en crudo, reservando algunas para la decoración. Salpimentamos.
Añadimos también a la sartén la nuez de mantequilla y dejamos que se derrita.
Sacamos de la sartén cinco cangrejos y los reservamos. El resto de cangrejos, junto con el resto del contenido de la sartén y una rebanada de pan, los trituramos. Lo pasamos por el chino y lo volvemos a poner al fuego.
Rectificamos de sal y vertemos el chorro de nata. Removemos.
Pelamos los cangrejos que habíamos reservado, quedándonos con la cola.
Emplatamos la sopa y la decoramos con las colas de cangrejo y perejil picado.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Delicias de pollo especiado que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!