Crema de almendras
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ l de caldo de verduras
150 g de almendras tiernas peladas crudas
1 chorrito de nata líquida
250 g de cangrejos de río
Perejil picado
1 nuez de mantequilla
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un rondón, ponemos a calentar el caldo. Cuando rompa a hervir, añadimos los cangrejos y unas almendras en crudo, reservando algunas para la decoración. Salpimentamos.
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Añadimos también a la sartén la nuez de mantequilla y dejamos que se derrita.
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Sacamos de la sartén cinco cangrejos y los reservamos. El resto de cangrejos, junto con el resto del contenido de la sartén y una rebanada de pan, los trituramos. Lo pasamos por el chino y lo volvemos a poner al fuego.
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Rectificamos de sal y vertemos el chorro de nata. Removemos.
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Pelamos los cangrejos que habíamos reservado, quedándonos con la cola.
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Emplatamos la sopa y la decoramos con las colas de cangrejo y perejil picado.
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Servimos.