Delicias de pollo especiado
22 Minutos      Ep: 169

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 169

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bandeja de solomillos de pollo
  • 1 puñado de tallarines verdes de pasta fresca
  • 50 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 2 Tomates
  • Orégano
  • Curry
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 Huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 chorrito de cerveza

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer la pasta en una cazuela con agua, sal, pimienta y un chorro de aceite. Cuando comience a hervir, añadimos los tallarines y cocinamos siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté lista, la pasamos por agua fría y la reservamos. 


Por otro lado, en un bol, mezclamos la harina, el chorrito de cerveza, el huevo, sal, pimienta, una pizca de curry y la nuez moscada rallada. Removemos hasta que quede una masa homogénea y espesa. 


Después, pasamos por agua los solomillos para quitarles el aroma del conservado. Los metemos dentro de la mezcla que hemos preparado y dejamos que se impregne bien. 


Picamos un diente de ajo y lo sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Incorporamos la pasta y la salteamos 30 segundos. La pasamos por un colador para que pierda el exceso de aceite. 


Seguido, cortamos los tomates en rodajas y los cocinamos a la plancha con un poco de sal y de orégano. 


Por último, en una sartén con aceite, freímos las delicias de pollo. Las reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa. 


Emplatamos una cama de tomates y, encima, colocamos las delicias de pollo. Acompañamos con la pasta fresca. 


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Crema de almendras que prepara Julius en este capítulo.


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