Corazon de chocolate .light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 vasos de leche desnatada
  • 3 cucharadas bien colmadas de cacao en polvo
  • 3 cucharadas rasas de cacao puro sin azúcar
  • 3 cucharadas rasas de harina de maiz
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita escasa de levadura química
  • 1 cucharada de edulcorante líquido
  • Nata para adornar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Corazon de chocolate .light:

Mezclar en batidora el azúcar y las yemas de los huevos, añadir la leche y los chocolates, Mezclar y agregar el edulcorante y la levadura; batir unos segundos y poner la harina, mezclándola en dos golpes. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas delicadamente .
Veter en un molde de silicona en forma de corazón.
Meter en microondas 10 min. a 80% de potencia. Dejar que repose dentro otros 10min.

Meter en el frigorífico cuando se haya enfriado y desmoldar cuando se vaya a consumir.
Adornar con nata montada

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina