Corazon de chocolate .light

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 vasos de leche desnatada
- 3 cucharadas bien colmadas de cacao en polvo
- 3 cucharadas rasas de cacao puro sin azúcar
- 3 cucharadas rasas de harina de maiz
- 3 huevos
- 1 cucharadita escasa de levadura química
- 1 cucharada de edulcorante líquido
- Nata para adornar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Corazon de chocolate .light:
Mezclar en batidora el azúcar y las yemas de los huevos, añadir la leche y los chocolates, Mezclar y agregar el edulcorante y la levadura; batir unos segundos y poner la harina, mezclándola en dos golpes. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas delicadamente .
Veter en un molde de silicona en forma de corazón.
Meter en microondas 10 min. a 80% de potencia. Dejar que repose dentro otros 10min.
Meter en el frigorífico cuando se haya enfriado y desmoldar cuando se vaya a consumir.
Adornar con nata montada

Veter en un molde de silicona en forma de corazón.
Meter en microondas 10 min. a 80% de potencia. Dejar que repose dentro otros 10min.
Meter en el frigorífico cuando se haya enfriado y desmoldar cuando se vaya a consumir.
Adornar con nata montada
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!