

Cookies de tahini y chocolate
Dime lo que comes Ep: 11

Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Sin gluten.
- Ambiente: Celebraciones, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Dime lo que comes
- Episodio: 11
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de harina de trigo sarraceno
- 100 g de harina de arroz
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de aceite de coco
- 90 g de azúcar de coco
- 1 cucharada de tahini
- 35 ml de leche de almendras
- 50 g de chips de chocolate 70% cacao
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Dime lo que comes, Silvia Riolobos prepara la receta de Cookies de tahini y chocolate.
Precalentamos el horno a 180 º C.
Derretimos el aceite de coco y lo mezclamos en un bol con el azúcar de coco. Después, incorporamos las harinas, el bicarbonato y una pizca de sal. Por último, vertemos la leche de almendras, el tahini y los chips de chocolate. Mezclamos y dejamos enfriar.
Damos forma a las galletas con las manos o con un saca bolas de helado y horneamos 10-12 minutos a 180 º C. Servimos.
En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Pastel de coco y frutos rojos.
Trucos
Importante dejarlas enfriar para que cojan consistencia.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!