Cookies de tahini y chocolate
Dime lo que comes      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Sin gluten.
  • Ambiente: Celebraciones, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Dime lo que comes
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de harina de trigo sarraceno
  • 100 g de harina de arroz
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 90 g de azúcar de coco
  • 1 cucharada de tahini
  • 35 ml de leche de almendras
  • 50 g de chips de chocolate 70% cacao
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Dime lo que comes, Silvia Riolobos prepara la receta de Cookies de tahini y chocolate.

Precalentamos el horno a 180 º C.


Derretimos el aceite de coco y lo mezclamos en un bol con el azúcar de coco. Después, incorporamos las harinas, el bicarbonato y una pizca de sal. Por último, vertemos la leche de almendras, el tahini y los chips de chocolate. Mezclamos y dejamos enfriar.


Damos forma a las galletas con las manos o con un saca bolas de helado y horneamos 10-12 minutos a 180 º C. Servimos. 


En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Pastel de coco y frutos rojos.

Trucos

Importante dejarlas enfriar para que cojan consistencia.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina