Cookies de tahini y chocolate
Dime lo que comes      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Sin gluten.
  • Ambiente: Celebraciones, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Dime lo que comes
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de harina de trigo sarraceno
  • 100 g de harina de arroz
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 90 g de azúcar de coco
  • 1 cucharada de tahini
  • 35 ml de leche de almendras
  • 50 g de chips de chocolate 70% cacao
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Dime lo que comes, Silvia Riolobos prepara la receta de Cookies de tahini y chocolate.

Precalentamos el horno a 180 º C.


Derretimos el aceite de coco y lo mezclamos en un bol con el azúcar de coco. Después, incorporamos las harinas, el bicarbonato y una pizca de sal. Por último, vertemos la leche de almendras, el tahini y los chips de chocolate. Mezclamos y dejamos enfriar.


Damos forma a las galletas con las manos o con un saca bolas de helado y horneamos 10-12 minutos a 180 º C. Servimos. 


En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Pastel de coco y frutos rojos.

Trucos

Importante dejarlas enfriar para que cojan consistencia.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina