Cookies de tahini y chocolate
Por:
Silvia Riolobos

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Sin gluten,
Ambiente: Celebraciones, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de harina de trigo sarraceno
100 g de harina de arroz
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de aceite de coco
90 g de azúcar de coco
1 cucharada de tahini
35 ml de leche de almendras
50 g de chips de chocolate 70% cacao
1 pizca de sal
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 º C.
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Derretimos el aceite de coco y lo mezclamos en un bol con el azúcar de coco. Después, incorporamos las harinas, el bicarbonato y una pizca de sal. Por último, vertemos la leche de almendras, el tahini y los chips de chocolate. Mezclamos y dejamos enfriar.
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Damos forma a las galletas con las manos o con un saca bolas de helado y horneamos 10-12 minutos a 180 º C. Servimos.
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En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Pastel de coco y frutos rojos.