Cookies de tahini y chocolate Por: Silvia Riolobos
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Sin gluten,
Ambiente: Celebraciones, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de harina de trigo sarraceno
100 g de harina de arroz
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de aceite de coco
90 g de azúcar de coco
1 cucharada de tahini
35 ml de leche de almendras
50 g de chips de chocolate 70% cacao
1 pizca de sal
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180 º C.

  3. Derretimos el aceite de coco y lo mezclamos en un bol con el azúcar de coco. Después, incorporamos las harinas, el bicarbonato y una pizca de sal. Por último, vertemos la leche de almendras, el tahini y los chips de chocolate. Mezclamos y dejamos enfriar.

  4. Damos forma a las galletas con las manos o con un saca bolas de helado y horneamos 10-12 minutos a 180 º C. Servimos. 

  5. En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Pastel de coco y frutos rojos.