Chocolate caliente casero (Coconut hot chocolate)
La Reina del Chocolate      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La Reina del Chocolate
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250ml de leche entera en crema
  • 250 ml de leche de coco
  • 50 ml de crema fresca
  • 50 g de coco desecado
  • 200 g de chocolate con leche de buena calidad

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión La Reina del Chocolate, Kirsten Tibballs prepara la receta de Chocolate caliente casero (Coconut hot chocolate).

Deje hervir la leche, la leche de coco y la crema en una cacerola.


Agregar el coco desecado y mezclar.


Retire del fuego y cubra por 30 minutos para permitir que la mezcla se infunda.


Coloque el chocolate en un bol.


Recaliente la mezcla de chocolate y coco y cuele sobre el chocolate con leche.


Emulsionar con una batidora de mano y servir.


En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Fudge de chocolate, Cápsulas de chocolate y crema chantilly y Tarta de mousse de chocolate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina