Chocolate caliente casero (Coconut hot chocolate)
Por:
Kirsten Tibballs
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250ml de leche entera en crema
- 250 ml de leche de coco
- 50 ml de crema fresca
- 50 g de coco desecado
- 200 g de chocolate con leche de buena calidad
- Preparación de la receta
Deje hervir la leche, la leche de coco y la crema en una cacerola.
-
Agregar el coco desecado y mezclar.
-
Retire del fuego y cubra por 30 minutos para permitir que la mezcla se infunda.
-
Coloque el chocolate en un bol.
-
Recaliente la mezcla de chocolate y coco y cuele sobre el chocolate con leche.
-
Emulsionar con una batidora de mano y servir.
-
En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Fudge de chocolate, Cápsulas de chocolate y crema chantilly y Tarta de mousse de chocolate.