Chocolate caliente casero (Coconut hot chocolate)
Por:
Kirsten Tibballs

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250ml de leche entera en crema
250 ml de leche de coco
50 ml de crema fresca
50 g de coco desecado
200 g de chocolate con leche de buena calidad
- Preparación de la receta
Deje hervir la leche, la leche de coco y la crema en una cacerola.
-
Agregar el coco desecado y mezclar.
-
Retire del fuego y cubra por 30 minutos para permitir que la mezcla se infunda.
-
Coloque el chocolate en un bol.
-
Recaliente la mezcla de chocolate y coco y cuele sobre el chocolate con leche.
-
Emulsionar con una batidora de mano y servir.
-
En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Fudge de chocolate, Cápsulas de chocolate y crema chantilly y Tarta de mousse de chocolate.