Chocolate caliente casero (Coconut hot chocolate) Por: Kirsten Tibballs
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250ml de leche entera en crema
250 ml de leche de coco
50 ml de crema fresca
50 g de coco desecado
200 g de chocolate con leche de buena calidad
  1. Preparación de la receta
  2. Deje hervir la leche, la leche de coco y la crema en una cacerola.

  3. Agregar el coco desecado y mezclar.

  4. Retire del fuego y cubra por 30 minutos para permitir que la mezcla se infunda.

  5. Coloque el chocolate en un bol.

  6. Recaliente la mezcla de chocolate y coco y cuele sobre el chocolate con leche.

  7. Emulsionar con una batidora de mano y servir.

  8. En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Fudge de chocolate, Cápsulas de chocolate y crema chantilly y Tarta de mousse de chocolate.