Chili crab de buey de mar
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 buey de mar en trozos
- Cilantro fresco
- Aceite de sésamo
- 250 g de tomate triturado
- 500 ml de caldo de marisco
- Sal
- Para la salsa agripicante:
- 3 chiles picantes
- 125 g de azúcar blanco
- 125 ml de vinagre de arroz
- 45 ml de salsa de pescado
- 30 ml de vino de arroz
- 10 g de almidón de maíz
- Para el sofrito:
- 6 chiles rojos frescos
- 3 chalotas
- 10 cm de jengibre fresco
- 2 cucharillas de soja fermentada o miso
- 1 cucharilla y media de pasta de gambas
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chili crab de buey de mar.
Comenzamos con la salsa agripicante. En un cazo ponemos azúcar, el vinagre, salsa de pescado, el vino y los ajos y los chiles en rodajas. Dejamos hervir 5-8 minutos.
Disolvemos el almidón de maíz en más agua y lo añadimos al cazo. Removemos para que tenga consistencia y reservamos.
En un procesador de alimentos ponemos los chiles frescos, los ajos, las chalotas, el jengibre, soja fermentada y la pasta de gambas. Añadimos un poco de agua o caldo y trituramos hasta conseguir una pasta.
Ponemos en una olla todo nuestro sofrito triturado para que vaya levantado todos los aromas. Agregamos un poco de tomate y sofreímos. Incorporamos el buey de mar en trozos y sofreímos. Agregamos el caldo y tapamos. Dejamos cocinar unos 7 minutos.
Servimos el buey de mar con bien de salsa agripicante por encima. Decoramos
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