

Berberechos a la cariñesa
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de berberechos frescos sin concha
- 1 bote de pimiento en conserva
- 3 patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Berberechos a la cariñesa.
Ponemos aceite a calentar. Pasamos las patatas por la mandolina para cortarlas en forma de patata paja. Lavamos para eliminar el almidón, secamos y freímos.
Trituramos los pimientos asados hasta conseguir una crema.
Sacamos las patatas y agregamos los berberechos.
Emplatamos en vasos poniendo una capa de la crema de pimientos, las patatas pajas que salamos, y terminamos con los berberechos fritos por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!