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Berberechos a la cariñesa
Julius invita en 22 minutos T5 Ep: 20
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Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina española.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T5
- Episodio: 20
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de berberechos frescos sin concha
- 1 bote de pimiento en conserva
- 3 patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Berberechos a la cariñesa.
Ponemos aceite a calentar. Pasamos las patatas por la mandolina para cortarlas en forma de patata paja. Lavamos para eliminar el almidón, secamos y freímos.
Trituramos los pimientos asados hasta conseguir una crema.
Sacamos las patatas y agregamos los berberechos.
Emplatamos en vasos poniendo una capa de la crema de pimientos, las patatas pajas que salamos, y terminamos con los berberechos fritos por encima.
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