Julius invita en 22 minutos
Nuestro cocinero más rápido, Julius, vuelve con nuevos programas especiales para celebrar todo tipo de fiestas y comidas en casa y lo hará, como siempre, en tan sólo 22 minutos. Julius exprime al máximo el poco tiempo que tenemos para cocinar y nos ofrece un recetario para invitar y triunfar, que promete solucionar todos nuestros compromisos a contrarreloj.
En este programa...
Programa 1: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.
Programa 2: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Espárragos blancos con salpicón de chatka y Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.
Programa 3: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados:
Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.
Programa 4: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados:
Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.
Programa 5: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.
Programa 6: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.
Programa 7: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados:
Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
Programa 8: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados:
Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.
Programa 9: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
Programa 10: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados:
Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.
Recetas del programa
Setas rebozadas con mahonesa trufada
Julius - Julio Bienert Ep: 11
Fideuá de magret de pato
Julius - Julio Bienert Ep: 11
Pasta con salmón, vodka y alcaparras
Julius - Julio Bienert Ep: 12
Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras
Julius - Julio Bienert Ep: 13
Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada
Julius - Julio Bienert Ep: 12
Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros
Ver todas las recetas de este programa
Julius - Julio Bienert Ep: 13