El Pozo

Julius invita en 22 minutos

Nuestro cocinero más rápido, Julius, vuelve con nuevos programas especiales para celebrar todo tipo de fiestas y comidas en casa y lo hará, como siempre, en tan sólo 22 minutos. Julius exprime al máximo el poco tiempo que tenemos para cocinar y nos ofrece un recetario para invitar y triunfar, que promete solucionar todos nuestros compromisos a contrarreloj.

En este programa...

Programa 1: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.

Programa 2: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Espárragos blancos con salpicón de chatka y Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.

Programa 3: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados:
Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.

Programa 4: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados:
Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.

Programa 5: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.

Programa 6: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.

Programa 7: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados:
Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.

Programa 8: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados:
Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.

Programa 9: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.

Programa 10: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados:
Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.

Recetas del programa

Setas rebozadas con mahonesa trufada

Julius - Julio Bienert Ep: 11

Fideuá de magret de pato

Julius - Julio Bienert Ep: 11

Pasta con salmón, vodka y alcaparras

Julius - Julio Bienert Ep: 12

Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras

Julius - Julio Bienert Ep: 13

Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada

Julius - Julio Bienert Ep: 12

Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros

Julius - Julio Bienert Ep: 13

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina