

Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de gamba arrocera
- 1.5 l caldo de pescado
- 2 puerros
- 1 patata
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 500 ml de nata 18%
- Cebollino
- 8 carabineros
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Lima

Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros.
En una olla exprés vamos a rehogar los puerros con un chorretón de AOVE, cuando los tengamos dorados añadimos las gambas arroceras enteras, la patata chascada y el tomate concentrado.
Mientras tanto vamos pelando los carabineros. Podemos incluir las cabezas a la vichyssoise para que tenga más sabor.
Tapamos y cocinamos en la olla exprés 10 minutos. Trituramos bien, pasamos por el chino y rectificamos de sal y pimienta. Decoramos con nata.
Cortamos los carabineros y hacemos un tartar con ellos. Aliñamos con aceite de oliva, sal y lima. Servimos como topping en la crema.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!