Gazpachuelo malagueño expréx
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de mahonesa
500 g de mero
1l de caldo de pescado
100 g de alistados
100 g de berberechos
4 patatas medianas
1 manojo de perejil
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Gazpachuelo malagueño expréx.
Ponemos una olla a presión con las patatas cortadas en cubos, perejil y caldo de pescado. Cerramos la olla y ponemos a cocer durante 7 minutos.
En un bol mezclamos la mahonesa con otro poco de caldo de pescado hasta que se integre bien.
Ponemos una olla caliente al fuego y vertemos los berberechos. Cuando se vayan abriendo, los vamos pescando para que no se cocinen en exceso.
Mientras tanto, cortamos en trozos el mero y pelamos los alistados.
Cuando la olla a presión esté, abrimos y ponemos a fuego e incorporamos el mero en trozos, los alistados y la mahonesa aligerada. Dejamos cocer unos minutos para que el pescado se cocine.
Emplatamos el gazpachuelo con el mero, los alistados, las patatas y terminamos decorando con los berberechos y bien de perejil.
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