El Pozo

Gazpachuelo malagueño expréx
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    500 g de mero

    1l de caldo de pescado

    100 g de alistados 

    100 g de berberechos 

    4 patatas medianas 

    1 manojo de perejil 

  • 150 g de mahonesa

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Gazpachuelo malagueño expréx.

Ponemos una olla a presión con las patatas cortadas en cubos, perejil y caldo de pescado. Cerramos la olla y ponemos a cocer durante 7 minutos.


En un bol mezclamos la mahonesa con otro poco de caldo de pescado hasta que se integre bien.


Ponemos una olla caliente al fuego y vertemos los berberechos. Cuando se vayan abriendo, los vamos pescando para que no se cocinen en exceso.


Mientras tanto, cortamos en trozos el mero y pelamos los alistados.


Cuando la olla a presión esté, abrimos y ponemos a fuego e incorporamos el mero en trozos, los alistados y la mahonesa aligerada. Dejamos cocer unos minutos para que el pescado se cocine.


Emplatamos el gazpachuelo con el mero, los alistados, las patatas y terminamos decorando con los berberechos y bien de perejil.


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