El Pozo

Carrot cake con frosting de queso
PROGRAMA: Los mejores postres del mundo      Ep: 10
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el bizcocho:
  • 150 g azúcar
  • 150 g azúcar morena
  • 200 g harina todo uso
  • 6 g bicarbonato
  • 12 g especias
  • 210 g aceite de oliva
  • 300 g zanahoria
  • 150 g huevo
  • 200 g nueces pecanas
  • Para el frosting de queso:
  • 200 g chocolate blanco 33%
  • 200 g nata
  • 300 g queso crema

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Los mejores postres del mundo, Andrea Dopico prepara la receta de Carrot cake con frosting de queso.

Para hacer el bizcocho, empezamos batiendo los azúcares y los huevos. Añadimos el aceite y los ingredientes secos.


Incorporamos la zanahoria y las nueces pecanas a la mezcla.


Colocamos la mezcla en una manga y rellenamos tres moldes engrasados del mismo tamaño.


Horneamos durante 15 minutos a 170ºC o hasta que al pinchar un bizcocho con un palillo salga limpio.


Para elaborar el frosting: Derretir el chocolate blanco y realizar una emulsión con la nata caliente.


Verter la ganache sobre el queso crema. Realizar una emulsión y reservar hasta el día siguiente.


Por último, montamos la tarta intercalando capas del bizcocho y capas de la crema de queso.


Decoramos con nueces pecanas.


En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Kugelhopf.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina