Cannoli de patata con cremoso de patata y pistachos
PROGRAMA: Supera esto!
Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 patatas hermosas
- 50 g de mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- 300 ml de nata para cocinar
- 150 ml de leche
- 2 yemas de huevo
- 100 g de parmesano
- 100 g de mascarpone
- 100 g de pistachos pelados
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Supera esto!, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cannoli de patata con cremoso de patata y pistachos.
Con ayuda de unos moldes de canutillos, impregnados con aceite, envolvemos las tiras de patata que habremos sacado con ayuda de una mandolina y los horneamos en el horno a 200ºC hasta que este dorados y crujientes.
En un cazo coceremos las patatas sobrantes hasta que estén blandas, escurrimos y trituramos con la mantequilla 100 ml de nata y 75 ml de leche, salpimentamos y reservamos.
En otro cazo calentamos, a fuego suave, la leche sobrante y la nata, introducimos los quesos y dejamos que se fundan lentamente.
Trituramos los pistachos.
Rellenamos los canutillos de patata con la crema de patata, en uno de sus lados salseamos con la crema de queso y espolvoreamos con los pistachos picados.
En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran CORONA DE PATATAS Y CONFIT DE PATO y BRAVAS HOJALDRADAS CON SALSA HIGH CLASS.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!