El Pozo

Cannoli de patata con cremoso de patata y pistachos
PROGRAMA: Supera esto!      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas hermosas
  • 50 g de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 300 ml de nata para cocinar
  • 150 ml de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de parmesano
  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de pistachos pelados
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Supera esto!, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cannoli de patata con cremoso de patata y pistachos.

Con ayuda de unos moldes de canutillos, impregnados con aceite, envolvemos las tiras de patata que habremos sacado con ayuda de una mandolina y los horneamos en el horno a 200ºC hasta que este dorados y crujientes.


En un cazo coceremos las patatas sobrantes hasta que estén blandas, escurrimos y trituramos con la mantequilla 100 ml de nata y 75 ml de leche, salpimentamos y reservamos.


En otro cazo calentamos, a fuego suave, la leche sobrante y la nata, introducimos los quesos y dejamos que se fundan lentamente.


Trituramos los pistachos.


Rellenamos los canutillos de patata con la crema de patata, en uno de sus lados salseamos con la crema de queso y espolvoreamos con los pistachos picados.


En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran CORONA DE PATATAS Y CONFIT DE PATO y BRAVAS HOJALDRADAS CON SALSA HIGH CLASS.


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