
- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 patatas hermosas
50 g de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
300 ml de nata para cocinar
150 ml de leche
2 yemas de huevo
100 g de parmesano
100 g de mascarpone
100 g de pistachos pelados
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Con ayuda de unos moldes de canutillos, impregnados con aceite, envolvemos las tiras de patata que habremos sacado con ayuda de una mandolina y los horneamos en el horno a 200ºC hasta que este dorados y crujientes.
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En un cazo coceremos las patatas sobrantes hasta que estén blandas, escurrimos y trituramos con la mantequilla 100 ml de nata y 75 ml de leche, salpimentamos y reservamos.
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En otro cazo calentamos, a fuego suave, la leche sobrante y la nata, introducimos los quesos y dejamos que se fundan lentamente.
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Trituramos los pistachos.
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Rellenamos los canutillos de patata con la crema de patata, en uno de sus lados salseamos con la crema de queso y espolvoreamos con los pistachos picados.
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En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran CORONA DE PATATAS Y CONFIT DE PATO y BRAVAS HOJALDRADAS CON SALSA HIGH CLASS.