El Pozo

Canelones de pasta Wonton
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 658
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta Wonton
  • 500 g de carne de ternera cocida
  • 500 g de carne de pollo cocida
  • 2 huevos cocidos
  • 2 latas de atún
  • 1 cuña de queso
  • Germinados
  • Para la bechamel:
  • 45 g de mantequilla
  • 45 g de harina
  • ½ l de leche
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 658 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Canelones de pasta Wonton.

Yolanda Blasco propone esta receta desde Zaragoza.


Para la bechamel: derretimos la mantequilla en un sartén, añadimos la harina y mezclamos bien.


Añadimos de golpe la leche caliente y mezclamos con unas varillas hasta que espese.


Salpimentamos y aderezamos con nuez moscada. Reservamos.


Cocemos la pasta wonton en un cazo con agua hirviendo durante 2 minutos.


Retiramos y secamos bien


En un bol mezclamos las carnes con los huevos picados, el atún y la mitad de la bechamel.


Rellenamos la pasta con esta mezcla y enrollamos para formar los canelones.


Servimos con un poco de bechamel, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos con un soplete.


Decoramos con unos germinados.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanadas argentinas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina