El Pozo

Empanadas argentinas de carne y cilantro
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 658
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 obleas de empanada latina
  • 1 kg de carne picada
  • 1 ½ cebolla
  • 1 cucharada de comino molido
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1 ramillete de cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 658 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Empanadas argentinas de carne y cilantro.

Melisa Gallo propone esta receta desde Madrid.


En una sartén con aceite cocinamos la carne picada con 1 cebolla.


Retiramos a un bol y dejamos enfriar.


Añadimos ½ cebolla cruda picada, cilantro grueso picado, pimentón, comino, sal y pimienta.


Mezclamos bien.


Rellenamos las empanadas con esta mezcla, cerramos y freímos en abundante aceite.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Canelones de pasta Wonton.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina