Empanadas argentinas de carne y cilantro
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 658
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 obleas de empanada latina
- 1 kg de carne picada
- 1 ½ cebolla
- 1 cucharada de comino molido
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 ramillete de cilantro
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 658 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Empanadas argentinas de carne y cilantro.
Melisa Gallo propone esta receta desde Madrid.
En una sartén con aceite cocinamos la carne picada con 1 cebolla.
Retiramos a un bol y dejamos enfriar.
Añadimos ½ cebolla cruda picada, cilantro grueso picado, pimentón, comino, sal y pimienta.
Mezclamos bien.
Rellenamos las empanadas con esta mezcla, cerramos y freímos en abundante aceite.
Servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Canelones de pasta Wonton.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!