Brusqueta o tosta de tomate tostado, higos y queso de cabra
PROGRAMA: Cenas al aire libre
Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pan de chapata
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 8 Tomates rama pequeños
- 4 Higos frescos
- 1 diente de ajo
- 1 rulo de queso de cabra
- Sal
- Pimienta negra
- Hojitas de salvia
- 1 pizca de orégano fresco
Preparación de la receta
En el episodio 3 del programa Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Brusqueta o tosta de tomate tostado, higos y queso de cabra para una cena cocktail a base de snacks.
En primer lugar, cortamos 1 pan de chapata en rebanadas y la tostamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
Cortamos en rodajas 8 tomates pera, picamos 4 higos frescos, picamos 1 diente de ajo y desmenuzamos 1 rulo de queso de cabra.
Sobre el pan tostado montamos nuestra tosta.
Para ello, intercalamos las rodajas de tomate con los higos y el queso de cabra.
Aliñamos con gotas de aceite de oliva, ponemos a punto de sal y pimienta negra y terminamos con las hojas de salvia y orégano fresco.
Servimos.
En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara las recetas de Anchoas marinadas con naranja, mango y jengibre, Brusqueta o tosta de salmón queso Mascarpone y cebolla caramelizada, Patatitas a la sal con mojo verde y rojo y un Vermouth natural preparado tipo americano.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!