Vermouth (o vermú) natural preparado tipo americano
PROGRAMA: Cenas al aire libre
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 30 ml de vermut
- 30 ml campari
- Soda
- Hielo
- 1 piel de naranja
- 1 gajo de naranja
- 1 ramita de canela
- Aceitunas
Preparación de la receta
En el episodio 3 del programa Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Vermouth natural preparado tipo americano para una cena cocktail a base de snacks.
En primer lugar, en un vaso mezclamos 30 ml de vermut con 30 ml de Campari, vertemos en el vaso y añadimos soda.
Para decorar colocamos en el vaso 1 piel de naranja, 1 gajo de naranja, 1 ramita de canela y unas aceitunas.
Añadimos hielo para que esté bien frío.
Servimos.
En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara las recetas de Anchoas marinadas con naranja, mango y jengibre, Brusqueta o tosta de tomate tostado, higos y queso de cabra, Brusqueta o tosta de salmón queso Mascarpone y cebolla caramelizada y Patatitas canarias a la sal con mojo verde y rojo.
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