Brownie cubierto de caramelo (Salted caramel brownies) Por: Donna Hay
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
140 g de caramelo fundido
1 mezcla de brownie de chocolate fundido
1 cucharadita de sal en escamas
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 16 del programa La cocina fácil de Donna Hay T2, la chef Donna Hay nos enseña a preparar una receta de Brownie cubierto de caramelo (Salted caramel brownies) usando como base la receta de Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies).

  3. Disponemos de la mezcla del brownie en un molde rectangular de 20 cm.

  4. Precalentamos el horno a 160ºC.

  5. Vertemos 140 g de caramelo fundido sobre el chocolate.

  6. Espolvoreamos 1 cucharadita de sal en escamas sobre el caramelo.

  7. Introducimos el molde en el horno y horneamos a 160ºC el brownie durante una hora aproximadamente.

  8. Desmoldamos, cortamos en porciones antes de servir en caliente, o dejamos que el brownie se enfríe totalmente en el molde y servimos.

  9. En este episodio de La cocina fácil de Donna Hay, la cocinera Donna Hay también nos enseña a preparar la receta de Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies) y Cupcakes de chocolate derretido con frambuesas (Fudgy chocolate pudding with raspberries).