El Pozo

Bolas de brownie y espresso
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de nueces pecanas
  • 200 g de almendras
  • 350 g de dátiles Mejoul,
  • 100 g de cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de espresso instantáneo en polvo
  • 2 cucharadas de leche de almendras
  • Sal marina

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Bolas de brownie y espresso.

Tostamos las nueces y las almendras en la sartén caliente durante un par de minutos.


Mientras tanto, preparamos en un recipiente plano una mezcla de 50 g de cacao en polvo y 2 cucharaditas de café espresso.


Echamos el resto de cacao en polvo y de espresso a la trituradora junto con leche de almendras y frutos secos tostados y trituramos todo.


Añadimos los dátiles y volvemos a triturar hasta que se haga una masa homogénea.


Una vez esté uniforme, cogemos una cantidad pequeña de la masa y formamos unas bolas del tamaño de pelotas de golf. Las recubrirnos en la mezcla de cacao y espresso.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de pasta con ENSALADA DE POLLO CHINO TROCEADO CON SALSA XO DE BEICON, PASTA CON PESTO SUPERVERDE; ENTRECOT CON VERDURAS DE VERANO A LA PARRILLA y CERDO A LA MERMELADA.


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