Bolas de brownie y espresso
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de nueces pecanas
- 200 g de almendras
- 350 g de dátiles Mejoul,
- 100 g de cacao en polvo
- 2 cucharaditas de espresso instantáneo en polvo
- 2 cucharadas de leche de almendras
- Sal marina
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Bolas de brownie y espresso.
Tostamos las nueces y las almendras en la sartén caliente durante un par de minutos.
Mientras tanto, preparamos en un recipiente plano una mezcla de 50 g de cacao en polvo y 2 cucharaditas de café espresso.
Echamos el resto de cacao en polvo y de espresso a la trituradora junto con leche de almendras y frutos secos tostados y trituramos todo.
Añadimos los dátiles y volvemos a triturar hasta que se haga una masa homogénea.
Una vez esté uniforme, cogemos una cantidad pequeña de la masa y formamos unas bolas del tamaño de pelotas de golf. Las recubrirnos en la mezcla de cacao y espresso.
En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de pasta con ENSALADA DE POLLO CHINO TROCEADO CON SALSA XO DE BEICON, PASTA CON PESTO SUPERVERDE; ENTRECOT CON VERDURAS DE VERANO A LA PARRILLA y CERDO A LA MERMELADA.
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