
- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de nueces pecanas
200 g de almendras
350 g de dátiles Mejoul,
100 g de cacao en polvo
2 cucharaditas de espresso instantáneo en polvo
2 cucharadas de leche de almendras
Sal marina
- Preparación de la receta
Tostamos las nueces y las almendras en la sartén caliente durante un par de minutos.
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Mientras tanto, preparamos en un recipiente plano una mezcla de 50 g de cacao en polvo y 2 cucharaditas de café espresso.
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Echamos el resto de cacao en polvo y de espresso a la trituradora junto con leche de almendras y frutos secos tostados y trituramos todo.
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Añadimos los dátiles y volvemos a triturar hasta que se haga una masa homogénea.
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Una vez esté uniforme, cogemos una cantidad pequeña de la masa y formamos unas bolas del tamaño de pelotas de golf. Las recubrirnos en la mezcla de cacao y espresso.
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En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de pasta con ENSALADA DE POLLO CHINO TROCEADO CON SALSA XO DE BEICON, PASTA CON PESTO SUPERVERDE; ENTRECOT CON VERDURAS DE VERANO A LA PARRILLA y CERDO A LA MERMELADA.