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Cerdo a la mermelada
Las recetas rápidas de Donal Ep: 4
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Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Las recetas rápidas de Donal
- Episodio: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 350 g de tiras de cerdo
- 5 cucharadas de mermelada de naranja y jengibre
- 200 g de la col rizada
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Cerdo a la mermelada.
Calentamos el aceite en una sartén a fuego medio y sofreímos la cebolla y el ajo durante unos minutos.
Colocamos la cebolla a un lado de la sartén y aumentamos el fuego. Sazonamos las tiras de carne de cerdo, las echamos a la sartén y freímos hasta que se doren por completo; seguimos removiendo la cebolla para evitar que se enganche. Añadimos la mermelada y 80–100 ml de agua. Revolvemos todo y lo dejamos reducir unos minutos.
Incorporamos el repollo a la sartén, la tapamos y cocinamos durante 2-3 minutos hasta que las verduras se ablanden y el cerdo esté tierno.
En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de pasta con ENSALADA DE POLLO CHINO TROCEADO CON SALSA XO DE BEICON, PASTA CON PESTO SUPERVERDE; ENTRECOT CON VERDURAS DE VERANO A LA PARRILLA y de postre, BOLAS DE BROWNIE Y ESPRESSO.