El Pozo

Cerdo a la mermelada
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de tiras de cerdo
  • 5 cucharadas de mermelada de naranja y jengibre
  • 200 g de la col rizada

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Cerdo a la mermelada.

Calentamos el aceite en una sartén a fuego medio y sofreímos la cebolla y el ajo durante unos minutos.


Colocamos la cebolla a un lado de la sartén y aumentamos el fuego. Sazonamos las tiras de carne de cerdo, las echamos a la sartén y freímos hasta que se doren por completo; seguimos removiendo la cebolla para evitar que se enganche. Añadimos la mermelada y 80–100 ml de agua. Revolvemos todo y lo dejamos reducir unos minutos.


Incorporamos el repollo a la sartén, la tapamos y cocinamos durante 2-3 minutos hasta que las verduras se ablanden y el cerdo esté tierno.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de pasta con ENSALADA DE POLLO CHINO TROCEADO CON SALSA XO DE BEICON, PASTA CON PESTO SUPERVERDE; ENTRECOT CON VERDURAS DE VERANO A LA PARRILLA y de postre, BOLAS DE BROWNIE Y ESPRESSO.






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