Bocadillo raw
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 hogaza de pan con cereales
- 100 g de atún rojo
- 100 g de pez espada
- 1/2 filete de lubina
- 4 Vieras frescas
- 1/2 vaso de soja
- Jengibre fresco al gusto
- 1/2 cucharada de salsa de ostras
- Mostaza
- Zumo de lima
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el atún, el pez espada y la lubina en carpaccio. Pelamos y picamos el jengibre. Reservamos.
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En un bol amplio, añadimos la soja, zumo de lima, el jengibre y la salsa de ostras. Mezclamos bien hasta integrar bien los ingredientes.
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Incluimos en el mismo bol las láminas de los pescados que tenemos reservadas y dejamos marinar durante 10 minutos con el bol tapado con papel film.
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Seguidamente, ponemos una sartén al fuego. Cortamos unas rodajas de pan y las tostamos en la sartén.
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Cuando hayan tostado, untamos la mostaza en las rebanadas y cubrimos por encima con una lámina de cada pescado.
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Servimos.