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Bizcocho de naranja y aove
PROGRAMA: Bollería de siempre
Ep: 7
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 175 g harina
- 175 g azúcar
- 4 Huevos
- 3 Naranjas
- 100 ml aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de levadura química
- 100 g azúcar glas
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Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Bollería de siempre, Rocío Arroyo prepara la receta de Bizcocho de naranja y aove.
Primero emulsionaremos los huevos y el azúcar.
Añadimos el aceite en hilo fino con mucho cuidado, el zumo de 2 naranjas y la cantidad que deseemos de ralladura.
Vamos agregando, poco a poco, la harina y la levadura tamizadas.
Metemos en un molde enmantequillado y horneamos a 175ºC durante 45 minutos.
En un cazo ponemos media taza de agua con el azúcar y unos trozos de naranja, removemos y hervimos para preparar el almíbar. Lo vertemos por encima del bizcocho para adornar junto a trozos de naranjas confitadas.
En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Caracolas de pasas, avellanas y canela.
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