Bizcocho de cerveza negra y chocolate, mango caramelizado en almíbar de miel y menta y fresón asado con balsámico.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 ml mantequilla
- cerveza negra
- chocolate negro de cobertura
- impulsor
- azucar
- huevo
- harina
- nata
- miel
- menta fresca
- mango
- fresones
- azucar glass
- vinagre balsámico
Preparación de la receta
Calentar la cerveza sin que llegue a hervir. Añadir mantequilla y chocolate.
Aparte mezclar el azúcar, la harina y el impulsor.
Batir la nata junto con el huevo e ir añadiendo poco a poco la mezcla de la cerveza.
Terminar añadiendo finalmente la harina, azucar y el impulsor previamente mezclado.
Hornear a 180º durante 40 min.
Preparar un almíbar con el agua, la miel y la menta.
Pelar y trocear el mango, añadir al almíbar y cocer a fuego suave.
Limpiar los fresones y cortar por la mitad. Disponer en una bandeja y espolvorear con azúcar glass. Hornear a 180º unos 20 min.
Foto del plato terminado:

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