El Pozo

Bizcochito financier de almendras y moras
PROGRAMA: Cenas al aire libre      Ep: 2
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de azúcar blanco
  • 200 g de almendra molida
  • 200 g de harina de repostería
  • 9 g de gasificante
  • Sal en escamas
  • 300 g de mantequilla de avellana
  • 500 ml de claras de huevo
  • Almendra en láminas
  • Moras frescas
  • Azúcar glas

Preparación de la receta

En el episodio 2 del programa Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Bizcochito financier de almendras y moras para una merienda en el jardín.


En primer lugar, mezclamos en un bol 500 g de azúcar blanco con 200 g de almendra molida, 200 g de harina de repostería, 9 g de gasificante y sal en escamas.


Mezclamos suavemente e incorporar 500 ml de claras de huevo templadas. Removemos bien.


Seguidamente añadimos 300 g de mantequilla de avellana templada y volvemos a mezclar.


Reservamos en frío durante 12 horas.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Templamos la masa y escudillamos en moldes de silicona.


Ponemos en la superficie de la bandeja de horno almendras crudas, moras frescas y azúcar glas.


Horneamos unos 6 o 7 minutos.


Servimos.


En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara las recetas de Crepes salados de queso Camembert, tomate y salvia, unas Empanadillas de atún con tomate y unos Panqueques o crepes rellenos de manzana con helado de vainilla.


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