Bizcochito financier de almendras y moras
PROGRAMA: Cenas al aire libre
Ep: 2
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de azúcar blanco
- 200 g de almendra molida
- 200 g de harina de repostería
- 9 g de gasificante
- Sal en escamas
- 300 g de mantequilla de avellana
- 500 ml de claras de huevo
- Almendra en láminas
- Moras frescas
- Azúcar glas
Preparación de la receta
En el episodio 2 del programa Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Bizcochito financier de almendras y moras para una merienda en el jardín.
En primer lugar, mezclamos en un bol 500 g de azúcar blanco con 200 g de almendra molida, 200 g de harina de repostería, 9 g de gasificante y sal en escamas.
Mezclamos suavemente e incorporar 500 ml de claras de huevo templadas. Removemos bien.
Seguidamente añadimos 300 g de mantequilla de avellana templada y volvemos a mezclar.
Reservamos en frío durante 12 horas.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Templamos la masa y escudillamos en moldes de silicona.
Ponemos en la superficie de la bandeja de horno almendras crudas, moras frescas y azúcar glas.
Horneamos unos 6 o 7 minutos.
Servimos.
En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara las recetas de Crepes salados de queso Camembert, tomate y salvia, unas Empanadillas de atún con tomate y unos Panqueques o crepes rellenos de manzana con helado de vainilla.
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