El Pozo

Batido selva negra
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 241
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de cerezas en conserva
  • 1 bote de mermelada de cerezas
  • Nata líquida 18% m.g
  • 1 vaso de leche
  • 1 tableta de chocolate negro
  • Bizcochos de soletilla

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, ponemos el chocolate y un chorrito de nata y fundimos en el microondas.


Guardamos la leche en el congelador para que se enfríe. Entonces, le echamos el chocolate fundido con un poco más de nata y mezclamos.


Montamos la copa. Para ello, ponemos en la base de un plato alargado unas cerezas, bizcocho desmigado, una cucharada de mermelada y el chocolate mezclado.


Decoramos con una cereza en el borde de vaso y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Rollitos a las finas hierbas Migas maquilladas con huevo poché que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina