Batido selva negra
22 Minutos Ep: 241
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Bebidas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 241
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de cerezas en conserva
- 1 bote de mermelada de cerezas
- Nata líquida 18% m.g
- 1 vaso de leche
- 1 tableta de chocolate negro
- Bizcochos de soletilla
Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, ponemos el chocolate y un chorrito de nata y fundimos en el microondas.
Guardamos la leche en el congelador para que se enfríe. Entonces, le echamos el chocolate fundido con un poco más de nata y mezclamos.
Montamos la copa. Para ello, ponemos en la base de un plato alargado unas cerezas, bizcocho desmigado, una cucharada de mermelada y el chocolate mezclado.
Decoramos con una cereza en el borde de vaso y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Rollitos a las finas hierbas y Migas maquilladas con huevo poché que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!