Batido selva negra
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 241
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de cerezas en conserva
- 1 bote de mermelada de cerezas
- Nata líquida 18% m.g
- 1 vaso de leche
- 1 tableta de chocolate negro
- Bizcochos de soletilla
Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, ponemos el chocolate y un chorrito de nata y fundimos en el microondas.
Guardamos la leche en el congelador para que se enfríe. Entonces, le echamos el chocolate fundido con un poco más de nata y mezclamos.
Montamos la copa. Para ello, ponemos en la base de un plato alargado unas cerezas, bizcocho desmigado, una cucharada de mermelada y el chocolate mezclado.
Decoramos con una cereza en el borde de vaso y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Rollitos a las finas hierbas y Migas maquilladas con huevo poché que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!