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Rollitos a las finas hierbas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 241
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa para crepes preparada
- 1 nuez de mantequilla
- 1 Cebolleta
- 100 g de queso fresco de untar
- Cebollino
- Perejil
- Orégano
- Sal
- 1 bouquet de lechugas variadas
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Preparación de la receta
Para comenzar, preparamos la masa de las crepes siguiendo las indicaciones del fabricante en una sartén con mantequilla.
Después, picamos la cebolleta muy fina y la mezclamos en un bol con el queso, el cebollino, el orégano.
Untamos las crepes con la mezcla que hemos preparado y los enrollamos.
Emplatamos un bouquet de lechugas y, encima, disponemos los crepes cortados al bies.
Decoramos con una hoja de perejil y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Migas maquilladas con huevo poché y Batido selva negra que prepara Julius en este capítulo.
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