Rollitos a las finas hierbas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 241
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa para crepes preparada
- 1 nuez de mantequilla
- 1 Cebolleta
- 100 g de queso fresco de untar
- Cebollino
- Perejil
- Orégano
- Sal
- 1 bouquet de lechugas variadas
Preparación de la receta
Para comenzar, preparamos la masa de las crepes siguiendo las indicaciones del fabricante en una sartén con mantequilla.
Después, picamos la cebolleta muy fina y la mezclamos en un bol con el queso, el cebollino, el orégano.
Untamos las crepes con la mezcla que hemos preparado y los enrollamos.
Emplatamos un bouquet de lechugas y, encima, disponemos los crepes cortados al bies.
Decoramos con una hoja de perejil y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Migas maquilladas con huevo poché y Batido selva negra que prepara Julius en este capítulo.
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