Batido de chocolate y crema de cacahuetes
PROGRAMA: Dulces con Alma T3
Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de helado de chocolate
- 3 cucharadas de mantequilla de cacahuete + un poco extra para decorar
- 200 ml de leche
- Para el sirope casero:
- 100 g azúcar
- 40 g de cacao
- 1 pizca de sal
- 120 ml de agua
- 1 cucharadita de vainilla
- Para decorar:
- Nata montada
- Cacahuetes tostados con miel
- Reeses
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Dulces con Alma T3, Alma Obregón prepara la receta de Batido de chocolate y crema de cacahuetes.
Para el sirope, poner a calentar en un cazo el azúcar con el agua , el cacao, la sal y la vainilla.
Batir el helado con la mantequilla de cacahuete y la leche.
Montar la nata.
Servir el batido, la nata montada por encima y terminar con el sirope, los cacahuetes y los reeses.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!