El Pozo

Batido de chocolate y crema de cacahuetes
PROGRAMA: Dulces con Alma T3      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de helado de chocolate
  • 3 cucharadas de mantequilla de cacahuete + un poco extra para decorar
  • 200 ml de leche
  • Para el sirope casero:
  • 100 g azúcar
  • 40 g de cacao
  • 1 pizca de sal
  • 120 ml de agua
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Para decorar:
  • Nata montada
  • Cacahuetes tostados con miel
  • Reeses

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Dulces con Alma T3, Alma Obregón prepara la receta de Batido de chocolate y crema de cacahuetes.

Para el sirope, poner a calentar en un cazo el azúcar con el agua , el cacao, la sal y la vainilla.


Batir el helado con la mantequilla de cacahuete y la leche.


Montar la nata.


Servir el batido, la nata montada por encima y terminar con el sirope, los cacahuetes y los reeses.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina