Migas maquilladas con huevo poché
22 Minutos      Ep: 241

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 241

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de migas ya preparadas
  • 1 Chorizo de pueblo para cocinar
  • 2 lonchas de jamón ibérico
  • 1 Huevo
  • Ramitas de cebollino

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.


En primer lugar, cortamos el chorizo en trocitos y lo salteamos en una sartén.


Por otro lado, ponemos el jamón sobre papel sulfurizado y lo horneamos para que se quede crujiente.


En la misma sartén en la que hemos preparado el chorizo, cocinamos las migas con unas gotas de agua. Añadimos el chorizo.


Después, preparamos el huevo poché. Forramos un vaso bajo con papel film y echamos el huevo y cebollino picado muy fino. Cerramos el papel film hasta hacer un saquito.


Ponemos a hervir agua en un cazo y, entonces, metemos el huevo. Cocinamos hasta que se cueza.


Emplatamos las migas y las terminamos con el huevo poché y el jamón crujiente.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Rollitos a las finas hierbas y Selva negra que prepara Julius en este capítulo.


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