

Batido frío de chocolate blanco y moras
Dulces infalibles Ep: 5

Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Bebidas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: Romántica, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 6
- Programa: Dulces infalibles
- Episodio: 5
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 900 g leche entera
- 100 g nata 35% m.g.
- 0,5 g sal fina
- 260 g chocolate blanco 35% cacao
- 120 g moras frescas
- Decoración:
- Brotes de menta
- Moras frescas
- Frambuesas
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Dulces infalibles, Miquel Guarro prepara la receta de Batido frío de chocolate blanco y moras.
Calentar la leche con la nata y la sal sin que llegue a hervir.
Verter encima del chocolate y batir con una batidora.
Dejar enfriar en nevera.
Una vez frio, mezclar con las moras frescas en un vaso americano hasta que espume ligeramente la mezcla.
Servir y decorar con brotes de menta, moras frescas y frambuesas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!