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Batido frío de chocolate blanco y moras
PROGRAMA: Dulces infalibles
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 900 g leche entera
- 100 g nata 35% m.g.
- 0,5 g sal fina
- 260 g chocolate blanco 35% cacao
- 120 g moras frescas
- Decoración:
- Brotes de menta
- Moras frescas
- Frambuesas
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Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Dulces infalibles, Miquel Guarro prepara la receta de Batido frío de chocolate blanco y moras.
Calentar la leche con la nata y la sal sin que llegue a hervir.
Verter encima del chocolate y batir con una batidora.
Dejar enfriar en nevera.
Una vez frio, mezclar con las moras frescas en un vaso americano hasta que espume ligeramente la mezcla.
Servir y decorar con brotes de menta, moras frescas y frambuesas.
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