Batido frío de chocolate blanco y moras
Dulces infalibles      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: Romántica, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: Dulces infalibles
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 900 g leche entera
  • 100 g nata 35% m.g.
  • 0,5 g sal fina
  • 260 g chocolate blanco 35% cacao
  • 120 g moras frescas
  • Decoración:
  • Brotes de menta
  • Moras frescas
  • Frambuesas

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Dulces infalibles, Miquel Guarro prepara la receta de Batido frío de chocolate blanco y moras.

Calentar la leche con la nata y la sal sin que llegue a hervir.


Verter encima del chocolate y batir con una batidora.


Dejar enfriar en nevera.


Una vez frio, mezclar con las moras frescas en un vaso americano hasta que espume ligeramente la mezcla.


Servir y decorar con brotes de menta, moras frescas y frambuesas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina