Batido selva negra
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Bebidas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 bote de cerezas en conserva
- 1 bote de mermelada de cerezas
- Nata líquida 18% m.g
- 1 vaso de leche
- 1 tableta de chocolate negro
- Bizcochos de soletilla
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, ponemos el chocolate y un chorrito de nata y fundimos en el microondas.
-
Guardamos la leche en el congelador para que se enfríe. Entonces, le echamos el chocolate fundido con un poco más de nata y mezclamos.
-
Montamos la copa. Para ello, ponemos en la base de un plato alargado unas cerezas, bizcocho desmigado, una cucharada de mermelada y el chocolate mezclado.
-
Decoramos con una cereza en el borde de vaso y servimos.