Batido selva negra Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 bote de cerezas en conserva
1 bote de mermelada de cerezas
Nata líquida 18% m.g
1 vaso de leche
1 tableta de chocolate negro
Bizcochos de soletilla
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol, ponemos el chocolate y un chorrito de nata y fundimos en el microondas.

  3. Guardamos la leche en el congelador para que se enfríe. Entonces, le echamos el chocolate fundido con un poco más de nata y mezclamos.

  4. Montamos la copa. Para ello, ponemos en la base de un plato alargado unas cerezas, bizcocho desmigado, una cucharada de mermelada y el chocolate mezclado.

  5. Decoramos con una cereza en el borde de vaso y servimos.