Barritas de toffee, chocolate y almendra
Las recetas más rápidas de Anna Olson      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las recetas más rápidas de Anna Olson
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g copos de avena
  • 60 g galletas desmigadas
  • 1 g sal
  • 115 g mantequilla sin sal derretida
  • 70 g trocitos de caramelo de toffee
  • 90 g chips de chocolate
  • 100 g almendras laminadas
  • 300 ml leche condensada

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Las recetas más rápidas de Anna Olson, Anna Olson prepara la receta de Barritas de toffee, chocolate y almendra.

Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos un molde cuadrado de 20 cm y ponemos papel de horno que se salga un poco por los lados.


Mezclamos los copos de avena con la sal y añadimos la mantequilla derretida.


Mezclamos las galletas con una pizca de sal y añadimos también mantequilla.


Ponemos esta especie de masa en el molde y la aplastamos.


Incorporamos los chips de chocolate, las almendras laminadas y los trocitos de toffee.


Rociamos la leche condensada por encima que irá "calando" en la masa según se hornee.


Horneamos de 30 a 40 minutos, hasta que la superficie se dore.


Dejamos enfriar y lo pasamos después a la nevera.


Una vez se enfríen ya los podemos cortar.


En este episodio del programa Las recetas más rápidas de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos  y Tarta de café de Anna Olson.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina