Tarta de café de Anna Olson	
PROGRAMA: Las recetas más rápidas de Anna Olson
      Ep: 2
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g copos de avena
 - 2 huevos
 - 375 ml agua hirviendo
 - 50 ml café espresso
 - 200 g azúcar moreno
 - 200 g azúcar granulada
 - 60 ml aceite de girasol
 - 5 ml extracto de vainilla
 - 225 g harina
 - 5 g bicarbonato
 - 3 g levadura
 - 3 g canela en polvo
 - 2,5 g sal
 
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Las recetas más rápidas de Anna Olson, Anna Olson prepara la receta de Tarta de café de Anna Olson.
Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos el fondo y los lados de un molde circular y ponemos papel sulfurizado en el fondo.
Medimos los copos de avena y los huevos y mezclamos en un bol grande con el agua hirviendo y el café.
Dejamos reposar durante 10 minutos para que los copos crezcan y el agua se enfríe un poco.
Mezclamos las azúcares, la mantequilla y la vainilla y formamos una masa.
En otro bol, mezclamos la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela y la sal, y añadimos esta mezcla a la avena, batiendo bien. Cuando esté bien mezclado, ponemos la masa en el molde y espolvoreamos la superficie con copos de avena.
Horneamos la tarta durante 50 minutos hasta que un cuchillo salga limpio al pincharla.
Dejamos enfriar y servimos.
En este episodio del programa Las recetas más rápidas de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos y Barritas de toffee, chocolate y almendra.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
