Tarta de café de Anna Olson
Las recetas más rápidas de Anna Olson      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las recetas más rápidas de Anna Olson
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g copos de avena
  • 2 huevos
  • 375 ml agua hirviendo
  • 50 ml café espresso
  • 200 g azúcar moreno
  • 200 g azúcar granulada
  • 60 ml aceite de girasol
  • 5 ml extracto de vainilla
  • 225 g harina
  • 5 g bicarbonato
  • 3 g levadura
  • 3 g canela en polvo
  • 2,5 g sal

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Las recetas más rápidas de Anna Olson, Anna Olson prepara la receta de Tarta de café de Anna Olson.

Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos el fondo y los lados de un molde circular y ponemos papel sulfurizado en el fondo.


Medimos los copos de avena y los huevos y mezclamos en un bol grande con el agua hirviendo y el café.


Dejamos reposar durante 10 minutos para que los copos crezcan y el agua se enfríe un poco.


Mezclamos las azúcares, la mantequilla y la vainilla y formamos una masa.


En otro bol, mezclamos la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela y la sal, y añadimos esta mezcla a la avena, batiendo bien. Cuando esté bien mezclado, ponemos la masa en el molde y espolvoreamos la superficie con copos de avena.


Horneamos la tarta durante 50 minutos hasta que un cuchillo salga limpio al pincharla.


Dejamos enfriar y servimos.


En este episodio del programa Las recetas más rápidas de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Tarta islandesa de chocolate y dátilesScones de chocolate blanco y arándanos y Barritas de toffee, chocolate y almendra.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina