Bacalao mediterráneo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 486
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de bacalao ahumado
- 2 tomates grandes y maduros de ensalada
- 1 par de ramas de albahaca fresca
- 1 bola de mozzarella fresca
- Aceite de oliva virgen extra arbequina
- Pimienta
- Sal en escamas
- Aceituna negra sin hueso
Preparación de la receta
En el capítulo 486 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bacalao mediterráneo.
Rallamos el tomate, salpimentamos y ligamos con un chorrito de aceite de oliva.
Picamos aceitunas negras en aritos y ponemos en el fondo del plato el tomate rallado, encima el bacalao en pañuelitos, pellizcos de mozzarella, las hojas pequeñas de la albahaca y las aceitunas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Frozen Irish coffee y Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo al punto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!