El Pozo

Frozen Irish coffee
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 486
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso de café
  • 25 ml de whiskey irlandés
  • 100 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Unos granos de café
  • Tejas de almendra
  • Hielo

Preparación de la receta



En el capítulo 486 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Frozen Irish coffee.

Calentamos el whiskey y le prendemos fuego para que pierda el alcohol.


Mezclamos el café con la mitad de la nata, la mitad del azúcar, el whiskey y hielo.


Montamos la nata restante con el azúcar sobrante.


Decoramos en un vaso chulo poniendo el irish coffee, encima la nata y encima la teja y los granos de café.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Bacalao mediterráneo y Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo al punto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina