Frozen Irish coffee
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 486
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vaso de café
- 25 ml de whiskey irlandés
- 100 ml de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar
- Unos granos de café
- Tejas de almendra
- Hielo
Preparación de la receta
En el capítulo 486 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Frozen Irish coffee.
Calentamos el whiskey y le prendemos fuego para que pierda el alcohol.
Mezclamos el café con la mitad de la nata, la mitad del azúcar, el whiskey y hielo.
Montamos la nata restante con el azúcar sobrante.
Decoramos en un vaso chulo poniendo el irish coffee, encima la nata y encima la teja y los granos de café.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Bacalao mediterráneo y Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo al punto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!