Bacalao mediterráneo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Mediterránea,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de bacalao ahumado
- 2 tomates grandes y maduros de ensalada
- 1 par de ramas de albahaca fresca
- 1 bola de mozzarella fresca
- Aceite de oliva virgen extra arbequina
- Pimienta
- Sal en escamas
- Aceituna negra sin hueso
- Preparación de la receta
Rallamos el tomate, salpimentamos y ligamos con un chorrito de aceite de oliva.
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Picamos aceitunas negras en aritos y ponemos en el fondo del plato el tomate rallado, encima el bacalao en pañuelitos, pellizcos de mozzarella, las hojas pequeñas de la albahaca y las aceitunas.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Frozen Irish coffee y Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo al punto.