
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Primera cita, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de bacalao desalado
4 puerros
2 huevos
1 puñado de brotes
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Teresa Rebollón propone esta receta a nuestro cocinero desde Sevilla.
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Cortamos la parte blanca del puerro en juliana y lo pochamos en un cazo con aceite.
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Sazonamos.
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Cuando esté pochado añadimos el huevo y mezclamos bien.
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Metemos el bacalao en una bolsa con zip, añadimos 2 cucharadas de aceite y cerramos.
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Metemos en un cazo con agua hirviendo y cocinamos 7 minutos.
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Cortamos en juliana la parte verde del puerro y lo ponemos en una sartén con el aceite frío.
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Lo ponemos al fuego y cocinamos durante unos 6 minutos o hasta que se deshidrate.
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Escurrimos y mezclamos con los brotes.
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Servimos el puerro pochado con el huevo, el bacalao encima y terminamos con el puerro frito con los brotes.
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En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espaguetis con verduras y tomate.
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