- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Primera cita, Romántica,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de bacalao desalado
- 4 puerros
- 2 huevos
- 1 puñado de brotes
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Teresa Rebollón propone esta receta a nuestro cocinero desde Sevilla.
-
Cortamos la parte blanca del puerro en juliana y lo pochamos en un cazo con aceite.
-
Sazonamos.
-
Cuando esté pochado añadimos el huevo y mezclamos bien.
-
Metemos el bacalao en una bolsa con zip, añadimos 2 cucharadas de aceite y cerramos.
-
Metemos en un cazo con agua hirviendo y cocinamos 7 minutos.
-
Cortamos en juliana la parte verde del puerro y lo ponemos en una sartén con el aceite frío.
-
Lo ponemos al fuego y cocinamos durante unos 6 minutos o hasta que se deshidrate.
-
Escurrimos y mezclamos con los brotes.
-
Servimos el puerro pochado con el huevo, el bacalao encima y terminamos con el puerro frito con los brotes.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espaguetis con verduras y tomate.
-