Bacalao con puerros Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Primera cita, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de bacalao desalado
4 puerros
2 huevos
1 puñado de brotes
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Teresa Rebollón propone esta receta a nuestro cocinero desde Sevilla.

  3. Cortamos la parte blanca del puerro en juliana y lo pochamos en un cazo con aceite.

  4. Sazonamos.

  5. Cuando esté pochado añadimos el huevo y mezclamos bien.

  6. Metemos el bacalao en una bolsa con zip, añadimos 2 cucharadas de aceite y cerramos.

  7. Metemos en un cazo con agua hirviendo y cocinamos 7 minutos.

  8. Cortamos en juliana la parte verde del puerro y lo ponemos en una sartén con el aceite frío.

  9. Lo ponemos al fuego y cocinamos durante unos 6 minutos o hasta que se deshidrate.

  10. Escurrimos y mezclamos con los brotes.

  11. Servimos el puerro pochado con el huevo, el bacalao encima y terminamos con el puerro frito con los brotes.

  12. En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espaguetis con verduras y tomate.

  13.