El Pozo

Arroz meloso con remolacha y rape
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2      Ep: 38
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 remolachas cocidas (que mantengan su color rojo)
  • 1/2 cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 200 g de arroz redondo
  • 800 ml de fumet de pescado
  • 300 g de rape
  • 60 ml de nata para cocinar
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 38 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Arroz meloso con remolacha y rape.

Lo primero, en una olla ponemos a dorar la cebolla roja picada y el diente de ajo.


Incorporamos el tomate concentrado y el arroz. Nacaramos.


Añadimos el fumet de pescado poco a poco a la cazuela del arroz.


Pasados 8 minutos incorporamos la remolacha rallada. Pasados otros 5 minutos añadimos el rape troceado. En unos 4 minutos estará cocinado.


Sazonamos e incorporamos la nata.


Servimos.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de TORTILLA ESPONJOSA RELLENA DE ACELGAS Y LA GULA DEL NORTE®


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