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Arroz meloso con remolacha y rape
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2
Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 remolachas cocidas (que mantengan su color rojo)
- 1/2 cebolla roja
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 200 g de arroz redondo
- 800 ml de fumet de pescado
- 300 g de rape
- 60 ml de nata para cocinar
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Arroz meloso con remolacha y rape.
Lo primero, en una olla ponemos a dorar la cebolla roja picada y el diente de ajo.
Incorporamos el tomate concentrado y el arroz. Nacaramos.
Añadimos el fumet de pescado poco a poco a la cazuela del arroz.
Pasados 8 minutos incorporamos la remolacha rallada. Pasados otros 5 minutos añadimos el rape troceado. En unos 4 minutos estará cocinado.
Sazonamos e incorporamos la nata.
Servimos.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de TORTILLA ESPONJOSA RELLENA DE ACELGAS Y LA GULA DEL NORTE®
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