Arroz meloso con remolacha y rape
Por: 
Blanca Mayandía	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Plato único 
Estilo: Cocina del mar,
Paellas y arroces,
Ambiente:	Friends,
Primera cita,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 2 remolachas cocidas (que mantengan su color rojo)
 1/2 cebolla roja
 1 diente de ajo
 1 cucharada de tomate concentrado
 200 g de arroz redondo
 800 ml de fumet de pescado
 300 g de rape
 60 ml de nata para cocinar
 Sal
 Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
 Lo primero, en una olla ponemos a dorar la cebolla roja picada y el diente de ajo.
- 
Incorporamos el tomate concentrado y el arroz. Nacaramos.
 - 
Añadimos el fumet de pescado poco a poco a la cazuela del arroz.
 - 
Pasados 8 minutos incorporamos la remolacha rallada. Pasados otros 5 minutos añadimos el rape troceado. En unos 4 minutos estará cocinado.
 - 
Sazonamos e incorporamos la nata.
 - 
Servimos.
 - 
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de TORTILLA ESPONJOSA RELLENA DE ACELGAS Y LA GULA DEL NORTE®