Arroz meloso con remolacha y rape
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina del mar, Paellas y arroces,
- Ambiente: Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 remolachas cocidas (que mantengan su color rojo)
- 1/2 cebolla roja
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 200 g de arroz redondo
- 800 ml de fumet de pescado
- 300 g de rape
- 60 ml de nata para cocinar
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Lo primero, en una olla ponemos a dorar la cebolla roja picada y el diente de ajo.
-
Incorporamos el tomate concentrado y el arroz. Nacaramos.
-
Añadimos el fumet de pescado poco a poco a la cazuela del arroz.
-
Pasados 8 minutos incorporamos la remolacha rallada. Pasados otros 5 minutos añadimos el rape troceado. En unos 4 minutos estará cocinado.
-
Sazonamos e incorporamos la nata.
-
Servimos.
-
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de TORTILLA ESPONJOSA RELLENA DE ACELGAS Y LA GULA DEL NORTE®