Arroz meloso con remolacha y rape Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mar, Paellas y arroces,
Ambiente: Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 remolachas cocidas (que mantengan su color rojo)
1/2 cebolla roja
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
200 g de arroz redondo
800 ml de fumet de pescado
300 g de rape
60 ml de nata para cocinar
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, en una olla ponemos a dorar la cebolla roja picada y el diente de ajo.

  3. Incorporamos el tomate concentrado y el arroz. Nacaramos.

  4. Añadimos el fumet de pescado poco a poco a la cazuela del arroz.

  5. Pasados 8 minutos incorporamos la remolacha rallada. Pasados otros 5 minutos añadimos el rape troceado. En unos 4 minutos estará cocinado.

  6. Sazonamos e incorporamos la nata.

  7. Servimos.

  8. En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de TORTILLA ESPONJOSA RELLENA DE ACELGAS Y LA GULA DEL NORTE®