Tortilla esponjosa rellena de acelgas y La Gula del Norte®
Cocina con Blanca T2      Ep: 38

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Cocina con Blanca T2
  • Episodio: 38

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de La Gula del Norte® 
  • 1 rebanada de pan tipo payés
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 2 puñados de hojas de acelga
  • Pipas de girasol peladas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 38 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Tortilla esponjosa rellena de acelgas y La Gula del Norte®.

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Salteamos el ajo laminado en una sartén con aceite de oliva virgen extra.


Incorporamos las hojas de acelga picadas y cocinamos 3 o 4 minutos. Sazonamos y reservamos.


En una sartén limpia salteamos La Gula del Norte® con un poco de aceite de oliva virgen extra y reservamos.


Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Incorporamos las yemas.


En una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra ponemos los huevos. Añadimos unas pipas de girasol y las acelgas. Cerramos la tortilla.


Servimos la tortilla sobre la rebanada de pan de pueblo tostada y terminamos con La Gula del Norte® por encima.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de ARROZ MELOSO CON REMOLACHA Y RAPE.


Conoce más ideas para cocinar con La Gula del Norte® 


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