Arroz con leche, limón y canela
Los mejores postres del mundo      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: Los mejores postres del mundo
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 g arroz
  • 1 limón
  • 1 rama de canela
  • 5 g canela en polvo
  • Pizca de sal
  • 1 l leche
  • 45 g azúcar
  • 370 leche condensada

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Los mejores postres del mundo, Andrea Dopico prepara la receta de Arroz con leche, limón y canela.

Para empezar, ponemos a hervir en un cazo todos los ingredientes menos la leche condensada y el limón. Dejamos cocer hasta que el grano se ablande.


Añadimos la leche condenada al arroz y ponemos en una manga pastelera.


Servimos en vasos y decorar con un poco de ralladura de limón y canela en polvo. 


En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Linzer torte rellena de frambuesa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina