Arroz con leche, limón y canela
Los mejores postres del mundo      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: Los mejores postres del mundo
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 g arroz
  • 1 limón
  • 1 rama de canela
  • 5 g canela en polvo
  • Pizca de sal
  • 1 l leche
  • 45 g azúcar
  • 370 leche condensada

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Los mejores postres del mundo, Andrea Dopico prepara la receta de Arroz con leche, limón y canela.

Para empezar, ponemos a hervir en un cazo todos los ingredientes menos la leche condensada y el limón. Dejamos cocer hasta que el grano se ablande.


Añadimos la leche condenada al arroz y ponemos en una manga pastelera.


Servimos en vasos y decorar con un poco de ralladura de limón y canela en polvo. 


En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Linzer torte rellena de frambuesa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina