Arroz con leche, limón y canela Por: Andrea Dopico
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
180 g arroz
1 limón
1 rama de canela
5 g canela en polvo
Pizca de sal
1 l leche
45 g azúcar
370 leche condensada
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, ponemos a hervir en un cazo todos los ingredientes menos la leche condensada y el limón. Dejamos cocer hasta que el grano se ablande.

  3. Añadimos la leche condenada al arroz y ponemos en una manga pastelera.

  4. Servimos en vasos y decorar con un poco de ralladura de limón y canela en polvo. 

  5. En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Linzer torte rellena de frambuesa.