Arroz con leche, limón y canela
Por:
Andrea Dopico
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 180 g arroz
- 1 limón
- 1 rama de canela
- 5 g canela en polvo
- Pizca de sal
- 1 l leche
- 45 g azúcar
- 370 leche condensada
- Preparación de la receta
Para empezar, ponemos a hervir en un cazo todos los ingredientes menos la leche condensada y el limón. Dejamos cocer hasta que el grano se ablande.
-
Añadimos la leche condenada al arroz y ponemos en una manga pastelera.
-
Servimos en vasos y decorar con un poco de ralladura de limón y canela en polvo.
-
En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Linzer torte rellena de frambuesa.