Arroz con leche exótico
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 ml de leche entera
  • 500 ml de leche de coco
  • 1 rama de canela
  • 100 g de arroz
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz con leche exótico.

Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 13  y te enseñamos como hacer recetas de toda la vida con un toque moderno.


En una olla ponemos la leche entera y la de coco. Llevamos a ebullición y agregamos la canela y el arroz. Dejamos cocer 15 minutos.


Agregamos el azúcar y seguimos cocinando 1 hora más.


Apagamos el fuego y mantecamos con la mantequilla.


Dejamos enfriar antes de servir.


Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina