El Pozo

Arroz con bacalao y alcachofas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 726
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 200 g de bacalao desalado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 alcachofas
  • 1 puñado de judías verdes
  • 1 l de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 726 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz con bacalao y alcachofas.

Carmen Vegas propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.


En una cazuela con aceite doramos el ajo picado.


Añadimos la cebolla picada, sazonamos y dejamos pochar.


Incorporamos las judías troceadas y las alcachofas limpias troceadas.


Retiramos la piel de bacalao y la picamos, cortamos en trozos gruesos el bacalao.


Añadimos a la cazuela el arroz y las pieles, rehogamos.


Agregamos el pimentón y mojamos con el caldo.


Cocinamos 15 minutos.


Incorporamos el bacalao y cocinamos 3 minutos más.


Dejamos reposar y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carne rellena.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina