Arroz con bacalao y alcachofas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 726
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz
- 200 g de bacalao desalado
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 3 alcachofas
- 1 puñado de judías verdes
- 1 l de caldo de pescado
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 726 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz con bacalao y alcachofas.
Carmen Vegas propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.
En una cazuela con aceite doramos el ajo picado.
Añadimos la cebolla picada, sazonamos y dejamos pochar.
Incorporamos las judías troceadas y las alcachofas limpias troceadas.
Retiramos la piel de bacalao y la picamos, cortamos en trozos gruesos el bacalao.
Añadimos a la cazuela el arroz y las pieles, rehogamos.
Agregamos el pimentón y mojamos con el caldo.
Cocinamos 15 minutos.
Incorporamos el bacalao y cocinamos 3 minutos más.
Dejamos reposar y servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carne rellena.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!