Olla gitana de calamares y setas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de alubias cocidas en conserva
- 1 bote de garbanzos cocidos en conserva
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 bandeja de setas
- 1 calamar grande limpio
- Pimentón
- Tomate rallado de bote
- 1l de caldo de verduras
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Olla gitana de calamares y setas.
Cortamos el cuerpo del calamar en tiras o pequeños cubos y lo doramos en una olla con aceite durante unos minutos, retiramos de la olla y reservamos.
Picamos los ajos y los sofreímos en la olla de los calamares. Agregamos la cebolla picada y los pimientos. Salamos y rehogamos unos minutos. Agregamos las setas.
Incorporamos los dados de calamar.
Agregamos pimentón y rápidamente ponemos el tomate rallado.
Escurrimos las alubias y los garbanzos y eliminamos su líquido de cocción. Lo añadimos a la olla y cubrimos con caldo de verduras. Cocemos unos 5 minutos.
Servimos la olla gitana con perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!