Olla gitana de calamares y setas
Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T6
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de alubias cocidas en conserva
  • 1 bote de garbanzos cocidos en conserva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 bandeja de setas
  • 1 calamar grande limpio
  • Pimentón
  • Tomate rallado de bote
  • 1l de caldo de verduras
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Olla gitana de calamares y setas.

Cortamos el cuerpo del calamar en tiras o pequeños cubos y lo doramos en una olla con aceite durante unos minutos, retiramos de la olla y reservamos.


Picamos los ajos y los sofreímos en la olla de los calamares. Agregamos la cebolla picada y los pimientos. Salamos y rehogamos unos minutos. Agregamos las setas.


Incorporamos los dados de calamar.


Agregamos pimentón y rápidamente ponemos el tomate rallado.


Escurrimos las alubias y los garbanzos y eliminamos su líquido de cocción. Lo añadimos a la olla y cubrimos con caldo de verduras. Cocemos unos 5 minutos.


Servimos la olla gitana con perejil. 


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