Los Frescos de Carrefour Los Frescos Carrefour

Dulce Hogar

Dulce Hogar es el nuevo formato de Canal Cocina para conseguir que por fin la repostería casera forme parte de nuestro día a día.

La repostera Belén Rodríguez nos enseña las mejores recetas para conseguir los sabores más auténticos y tradicionales en nuestras casas, desde magdalenas y bizcochos hasta postres típicos para celebrar, como exquisitas tartas de cumpleaños.

Las recetas más golosas que conquistarán a todos los miembros de la familia se encuentran en el nuevo programa de Dulce Hogar.

Episodio 1. En este capítulo Belén Rodríguez elabora la receta de Leche frita con jugo de cítricos, hierbabuena y albahaca y una tradicional Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.

Episodio 2. En este capítulo aprenderemos a elaborar una Tarta de cumpleaños de toda la vida, la Charlota con chocolate blanco y frutas bañadas y terminaremos con unos Mantecados manchegos.

Episodio 3. En este capítulo empezamos con un Flan de queso con teja de chocolate y frutos rojos frita y continuaremos con unas deliciosas Perrunillas de avellanas.

Episodio 4. En este capítulo viajaremos hasta la tierra de Belén Rodríguez para conocer el secreto de las Rosquillas de Froilán. Siguiendo con el recetario leonés, conoceremos de primera mano los Mantecados de Astorga.

Episodio 5. En este capítulo moriremos del placer cocinando un exquisito Tocinillo de cielo con uvas salteadas y chantilly, y complementaremos el recetario con una original Pavlova de nectarinas y avellanas tostadas.

Episodio 6. En este capítulo Belén Rodríguez nos enseña a preparar sus deliciosas Orejas de Carnaval y aprenderemos a cocinar la Bizcoteja, un bizcocho crujiente de nata y almendras.

Episodio 7. En este capítulo prepararemos una deliciosa Tarta de chocolate y caramelo salado y terminaremos con unas crujientes Galletas de nata.

Episodio 8. En este capítulo aprenderemos a elaborar un Milhojas de hojaldre con anís y sésamo relleno de crema madame y disfrutaremos de las tradicionales Peras al vino especiadas con crema ligera de arroz con leche.

Episodio 9. En este capítulo cocinaremos una Tartaleta de pasta quebrada y crema de limón para alegrar el día a nuestra familia. Finalizaremos con un riquísimo Banana Bread en homenaje a los dulces de EEUU.

Episodio 10. En este capítulo saborearemos un delicioso Strudel de mango con salsa de mandarinas y sorprenderemos a nuestros invitados con una Creme brulé en tarro de cristal con piña.

Episodio 11. En este capítulo recordaremos como se hacen los Canutillos fritos rellenos de crema de naranja para toda la familia y nos endulzaremos con un delicioso Brioche individual con núcleo de chocolate.

Episodio 12. En este capítulo nuestra repostera Belén se atreve con una Tarta de migas con ruibarbo y prepararemos un irresistible Biscuit helado con chocolate.

Episodio 13. En este capítulo vamos a crear unos Petisús rellenos de toffee, avellana y nata y dejaremos volar la imaginación para elaborar una Tarta de manzana de cuento.

Episodio 14. En este capítulo volvemos a las meriendas de la infancia con una Trenza de pipas y unas Monedas de chocolate y avellanas.

Episodio 15. En este capítulo nos centramos en las recetas de siempre y elaboramos unas ricas Magdalenas de toda la vida, unas Galletas de marmoladas y unos Coquitos.

Episodio 16. En este capítulo nos vamos de viaje gastronómico para degustar un exquisito Yogurt griego con mango, fruta de la pasión y galleta, y nos adentramos en los secretos del Pastel ruso.

Episodio 17. En este capítulo volvemos a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas y un Pastel de ciruelas.

Episodio 18. En este capítulo Belén Rodríguez nos sorprende con su receta de Teresitas con crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.

Episodio 19. En este capítulo Belén elabora las famosas Galletas de hierro y un original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.

Episodio 20. En este capítulo Belén nos devuelve el gusto por las meriendas con su Tarta de moka con cacahuetes salados por encima y sus tradicionales Buñuelos, pero en esta ocasión, rellenos de calabaza.

Episodio 21. En este capítulo Belén nos va a elaborar tres recetas exprés: Bizcocho de limón glaseado, Trufas de chocolate y coñac y terminaremos con unas Palmeritas.

Episodio 22. En este capítulo aprenderemos cómo hacer la Tarta de la abuela, pero con un toque actual y merendaremos como reyes con un Chocolate con churros con una nube de nata montada con cardamomo.

ESTRENO MARZO 2022

Recetas del programa

Tarta de la abuela (en vasitos individuales)

Belén Rodríguez Ep: 22

Churros con chocolate a la taza con una nube de nata montada con cardamomo

Belén Rodríguez Ep: 22

Bizcocho esponjoso de limón glaseado

Belén Rodríguez Ep: 21

Trufas rápidas de chocolate y coñac

Belén Rodríguez Ep: 20

Tarta de moka con cacahuetes salados por encima

Belén Rodríguez Ep: 20

Buñuelos de calabaza

Belén Rodríguez Ep: 20

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina